14 Mar

Il pranzo di Pasqua del Ristorante La Palma è sempre raffinato, sfizioso e ricco di gusti originali e primaverili.
Dall’antipasto al dolce, ecco lo speciale menù che vi abbiamo riservato per vivere insieme questa giornata di festa.

Sacarica il menù di Pasqua La Palma, clicca qui!

 

Menù di Pasqua 2019

Domenica 21 Aprile

PICCOLA INTRODUZIONE SALATA

ANTIPASTO
Sensazioni di mare:
spada, salmone, piovra e seppioline

PRIMO PIATTO DI MARE
Carbonara di capesante
al profumo di tartufo e pepe nero

PRIMO PIATTO DI TERRA
Risotto Carnaroli mantecato con carciofi,
timo, limone e stracciatella

SORBETTO E GHIACCIOLO ALLA FRUTTA

SECONDO DI CARNE
Millefoglie di manzo, asparagi,
patate rotonde e chips viola

DESSERT PASQUALE

DALLA CANTINA
Muller Thurgau Terre del Fohn
Chianti delle Fattorie di Petrognano
Moscato d’Asti Icardi
Valdobbiadene Extra Dry Umberto Bortolotti

€ 55,00 a persona

Non esitare a contattarci per maggiori informazioni: +39 035 55 00 21 o +39 346 30 50 047,
oppure inviaci una e-mail a info@lapalma1914.it