Alessandro Botti

Alessandro Botti è l’erede di una lunga tradizione di ristoratori.
Dopo una lunga formazione presso le più importanti realtà ricettive dell’area bergamasca, ha deciso di lavorare nell’azienda di famiglia.
L’amicizia professionale con il noto Chef Giambattista Salvi ha sempre garantito uno scambio vivace e proficuo, alla continua ricerca di abbinamenti innovativi e ricercati.
Quello di Alessandro è un percorso professionale basato su un’idea precisa: in cucina, non c’è più nulla da inventare e i nuovi sapori possono nascere solo da un’insaziabile passione per l’eccellenza.

L’equilibrio dei contrasti:

fondamentale non solo in cucina.

L’evento su misura

Per noi, ogni esigenza è degna di attenzione.
E il cibo di qualità merita di essere declinato in tutte le occasioni.
Menù di terra e mare, soluzioni a buffet o piatti della tradizione: siamo pronti a creare insieme a voi anche eventi fuori dagli schemi convenzionali.
Merende, aperitivi, feste danzanti e party a tema…le soluzioni sono infinite ma il risultato è uno solo: l’eccellenza.

La Società attesta che sul registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’Art.52 Legge 234/2012 sono pubblicati gli aiuti ottenuti dalla società nel 2018.