
Il menù di Pasqua 2017 del Ristorante La Palma è raffinato, sfizioso e legato a gusti originali e primaverili.
Sacarica il menù di Pasqua: clicca qui
Menù di Pasqua 2017
16 aprile 2017
ANTIPASTO DI TERRA
Millefoglie di manzo e Castelmagno
Asparago filange e chicchi di melograno
Dressing alla soia
ANTIPASTO DI PESCE
Mappamondo di salmone con gamberi
Croccante di patate stick e crema di peperone dolce
PRIMO PIATTO DI MARE
Ravioli di rucola in salsa detterini e calamaretti spillo
PRIMO PIATTO DI TERRA
Carnaroli mantecato con fiori di zucchina,
stracciatella e polvere di curry
“CAFFE CORRETTO” A MODO NOSTRO…
SECONDO DI CARNE
Vitello agrumato con chips viola
Insaltina d’agnello con biscotto al sesamo
DESSERT PASQUALE
“Il falso uovo”
CAFFÈ E CORREZIONI
DALLA CANTINA
Muller Thurgau Terre del Fohn
Chianti delle Fattorie di Petrognano
Moscato d’Asti Icardi
Valdobbiadene Extra Dry Umberto Bortolotti
€ 55,00 cad
Non esitare a contattarci per maggiori informazioni: +39 035 55 00 21 o +39 346 30 50 047, oppure inviaci una e-mail a info@lapalma1914.it.