14 Mar
Menù di Pasqua 2017

Il menù di Pasqua 2017 del Ristorante La Palma è raffinato, sfizioso e legato a gusti originali e primaverili.

Sacarica il menù di Pasqua: clicca qui

 

Menù di Pasqua 2017

16 aprile 2017

ANTIPASTO DI TERRA
Millefoglie di manzo e Castelmagno
Asparago filange e chicchi di melograno
Dressing alla soia

ANTIPASTO DI PESCE
Mappamondo di salmone con gamberi
Croccante di patate stick e crema di peperone dolce

PRIMO PIATTO DI MARE
Ravioli di rucola in salsa detterini e calamaretti spillo

PRIMO PIATTO DI TERRA
Carnaroli mantecato con fiori di zucchina,
stracciatella e polvere di curry

“CAFFE CORRETTO” A MODO NOSTRO…

SECONDO DI CARNE
Vitello agrumato con chips viola
Insaltina d’agnello con biscotto al sesamo

DESSERT PASQUALE
“Il falso uovo”

CAFFÈ E CORREZIONI

DALLA CANTINA
Muller Thurgau Terre del Fohn
Chianti delle Fattorie di Petrognano
Moscato d’Asti Icardi
Valdobbiadene Extra Dry Umberto Bortolotti

€ 55,00 cad

Non esitare a contattarci per maggiori informazioni: +39 035 55 00 21 o +39 346 30 50 047, oppure inviaci una e-mail a info@lapalma1914.it.