
Per il Cenone di Capodanno non potevamo che proporvi un menù ricercato e raffinato, pensato appositamente per questa occasione speciale dal nostro Chef Alessandro Botti.
Menù Capodanno 2016
ENTRÉE
Salmone in crosta con crema di patate viola e battuto ligure
PIATTO DI ANTIPASTO
Piovra e seppie scottate alla brace con emulsione di mozzarella di bufala e stecca di pancetta
PIATTO DI MARE
Mezzi paccheri con gamberi e calamari
Pesto di pistacchi e arance caramellate
PRIMO DI TERRA
Carnaroli mantecato con tartufo e miele
Bollicine di franciacorta
SORBETTO AL LIME E GHIACCIOLO AL COCA E HAVANA
SECONDI DI CARNE
Filetto di vitello con insalatina di carciofi croccanti in salsa al melograno
DESSERT
Dessert della nostra pasticceria
Caffè Espresso e correzioni
Dalla Cantina:
Muller Thurgau Terre del Fohn
Chianti delle Fattorie di Petrognano
Moscato d’Asti Icardi
Valdobbiadene Extra Dry Umberto Bortolotti
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