3 Dic

Per il Cenone di Capodanno non potevamo che proporvi un menù ricercato e raffinato, pensato appositamente per questa occasione speciale dal nostro Chef Alessandro Botti.

Menù Capodanno 2016

ENTRÉE

Salmone in crosta con crema di patate viola e battuto ligure

PIATTO DI ANTIPASTO

Piovra e seppie scottate alla brace con emulsione di mozzarella di bufala e stecca di pancetta

PIATTO DI MARE

Mezzi paccheri con gamberi e calamari

Pesto di pistacchi e arance caramellate

PRIMO DI TERRA

Carnaroli mantecato con tartufo e miele

Bollicine di franciacorta

 

SORBETTO AL LIME E GHIACCIOLO AL COCA E HAVANA

 

SECONDI DI CARNE

Filetto di vitello con insalatina di carciofi croccanti in salsa al melograno

DESSERT

Dessert della nostra pasticceria

Caffè Espresso e correzioni

 

Dalla Cantina:

Muller Thurgau   Terre del Fohn

Chianti delle Fattorie di Petrognano

Moscato d’Asti Icardi

Valdobbiadene Extra Dry Umberto Bortolotti

Per info e prenotazioni contattaci al numero +39 035 55 00 21 o +39 346 30 50 047, oppure inviaci una e-mail a info@lapalma1914.it.