
Il pranzo di Pasqua del Ristorante La Palma è sempre raffinato, sfizioso e ricco di gusti originali e primaverili.
Dall’antipasto al dolce, ecco lo speciale menù che vi abbiamo riservato per vivere insieme questa giornata di festa.
Scarica il menù di Pasqua La Palma, clicca qui!
Menù di Pasqua 2019
Domenica 21 Aprile
PICCOLA INTRODUZIONE SALATA
ANTIPASTO
Sensazioni di mare:
spada, salmone, piovra e seppioline
PRIMO PIATTO DI MARE
Carbonara di capesante
al profumo di tartufo e pepe nero
PRIMO PIATTO DI TERRA
Risotto Carnaroli mantecato con carciofi,
timo, limone e stracciatella
SORBETTO E GHIACCIOLO ALLA FRUTTA
SECONDO DI CARNE
Millefoglie di manzo, asparagi,
patate rotonde e chips viola
DESSERT PASQUALE
DALLA CANTINA
Muller Thurgau Terre del Fohn
Chianti delle Fattorie di Petrognano
Moscato d’Asti Icardi
Valdobbiadene Extra Dry Umberto Bortolotti
€ 55,00 a persona
Non esitare a contattarci per maggiori informazioni: +39 035 55 00 21 o +39 346 30 50 047,
oppure inviaci una e-mail a info@lapalma1914.it