
Si avvicina il Natale e anche quest’anno come da tradizione il nostro chef Alessandro Botti ha pensato ad un gustoso menù per il pranzo.
Come al solito i piatti sono stati creati con scrupolosa attenzione alla qualità delle materie prime utilizzate e alla stagionalità. Troveremo per esempio, carciofi, speck, Castelmagno, porcini, zucca e melograno.
Tutti i palati rimarranno soddisfatti!
Menù Pranzo di Natale 2017
ANTIPASTO DI TERRA
Culaccia di Langhirano
Carciofi in pasta kataifi con mozzarella di bufala,
salsa barbecue e nocciole
Fesa di pollo dorata con castagne e pistacchi
ANTIPASTO DI PESCE
Filetto d’orata avvolto in speck croccante
su letto di belga e uva sultanina con salsa Champagne Rosè
PRIMO DI TERRA
Ravioli quadrati con crema di Castelmagno,
porcini e polvere di amaretti
PRIMO DI MARE
Carnaroli mantecato con zucca, pescatrice,
rosmarino e Martini Dry
SORBETTO ALLA FRAGOLA E LIME
GHIACCIOLO ALLA MELA VERDE E ZENZERO
SECONDO DI CARNE
Tagliata di vitello al melograno
Asparagi filange e patatine rustiche in pasta sfoglia
DESSERT DELLA NOSTRA PASTICCERIA
CAFFÈ E CORREZIONI
DALLA CANTINA
Muller Thurgau Terre del Fohn
Chianti delle Fattorie di Petrognano
Moscato d’Asti Icardi
Valdobbiadene Extra Dry Umberto Bortolotti
Per informazioni o prenotazioni:
Tel. 035.55.00.21 – Mob. 346.30.50.047 – info@lapalma1914.it