15 Nov
pranzo di Natale 2017

Si avvicina il Natale e anche quest’anno come da tradizione il nostro chef Alessandro Botti ha pensato ad un gustoso menù per il pranzo.

Come al solito i piatti sono stati creati con scrupolosa attenzione alla qualità delle materie prime utilizzate e alla stagionalità. Troveremo per esempio, carciofi, speck, Castelmagno, porcini, zucca e melograno.

Tutti i palati rimarranno soddisfatti!

Menù Pranzo di Natale 2017

 

ANTIPASTO DI TERRA

Culaccia di Langhirano

Carciofi in pasta kataifi con mozzarella di bufala,

salsa barbecue e nocciole

Fesa di pollo dorata con castagne e pistacchi

ANTIPASTO DI PESCE

Filetto d’orata avvolto in speck croccante

su letto di belga e uva sultanina con salsa Champagne Rosè

 

PRIMO DI TERRA

Ravioli quadrati con crema di Castelmagno,

porcini e polvere di amaretti

PRIMO DI MARE

Carnaroli mantecato con zucca, pescatrice,

rosmarino e Martini Dry

 

SORBETTO ALLA FRAGOLA E LIME

GHIACCIOLO ALLA MELA VERDE E ZENZERO

 

SECONDO DI CARNE

Tagliata di vitello al melograno

Asparagi filange e patatine rustiche in pasta sfoglia

 

DESSERT DELLA NOSTRA PASTICCERIA

CAFFÈ E CORREZIONI

DALLA CANTINA

Muller Thurgau Terre del Fohn

Chianti delle Fattorie di Petrognano

Moscato d’Asti Icardi

Valdobbiadene Extra Dry Umberto Bortolotti

 

Per informazioni o prenotazioni:

Tel.  035.55.00.21 – Mob. 346.30.50.047 – info@lapalma1914.it

 

Clicca per vedere la versione in PDF stampabile