28 Mar
Pasquetta

Gita fuori porta a Pasquetta e menù primaverile

Il giorno che segue Pasqua è un giorno festivo ed è comunemente chiamato Pasquetta, anche se a voler essere precisi si chiama Lunedì dell’Angelo.

La tradizione lo vuole giorno di gite fuori porta, e da alcuni anni negozi e centri commerciali sono aperti in questa giornata. Noi de La Palma vogliamo invitarvi a trascorrere la giornata di Pasquetta nelle colline bergamasche degustando un menù raffinato e assaporando i caratteri della primavera.

Sarà occasione per i futuri sposi di visitare tutti i locali della villa, passeggiare in mezzo ai giardini fioriti , pregustare la cucina de La Palma e farla assaggiare anche ai vostri cari.

 

La primavera è il periodo del sole e dei colori vivaci, della rinascita degli orti e dei giardini. L’inizio della bella stagione arriva sulla nostra tavola con prodotti e sapori freschi e sani per un pranzo delizioso ed equilibrato.

MENÚ DI PASQUETTA

 

ANTIPASTO

Manzo marinato con crema allo yogurt

Insalatina croccante

PRIMI PIATTI

Carnaroli mantecato con fiori di zucchina, burrata e bollicine di Franciacorta

Garganelli con code di scampi e ristretto di datterini

SECONDO PIATTO

Filetto di manzo ai mirtilli

Patate sabbiose

Asparagi croccanti

DESSERT

Dessert pasquale

Caffè e Correzioni

Dalla cantina:

Muller Thurgau Terre del Fohn

Chianti delle Fattorie di Petrognano

Moscato d’Asti Icardi

Valdobbiadene Extra Dry Umberto Bortolotti

 

Non esitare a contattarci per maggiori informazioni: +39 035 55 00 21 o +39 346 30 50 047, oppure inviaci una e-mail a info@lapalma1914.it.