
Se la Pasqua si passa “con chi vuoi” non c’è miglior modo di stare in compagnia davanti ad una tavola imbandita e trascorrere un giorno di festa con chi vuoi tu!
Un menù ricercato e curato in ogni particolare, dall’antipasto al dessert, vi accompagnerà in questo giorno speciale.
MENU’ SANTA PASQUA – 27 MARZO 2016
ANTIPASTO DI MARE
Trittico di Pesce Scottato alla Brace
Con Asparagi Croccanti e Soia
ANTIPASTO DI TERRA
Manzo Marinato con Crema allo Yogurt
Insalatina Croccante
Culatello di Langhirano
PRIMO PIATTO DI MARE
Mezzi Paccheri con Mazzancolle
Burrata e Pomodorini Datterini
PRIMO PIATTO DI TERRA
Risottino Carnaroli Mantecato con Carciofi Croccanti
Burro Tartufato e Bollicine di Franciacorta
Sorbetto e Ghiacciolo alla Frutta
SECONDO DI CARNE
Tagliata al Timo Limonato
Trevisano e Scamorza
Patatine Stick
Dessert Pasquale
Caffè e Correzioni
DALLA CANTINA:
Muller Thurgau Terre del Fohn
Chianti delle Fattorie di Petrognano
Moscato d’Asti Icardi
Valdobbiadene extra dry Umberto Bortolotti
Per info e prenotazioni contattaci al numero +39 035 55 00 21 o +39 346 30 50 047, oppure inviaci una e-mail a info@lapalma1914.it.