29 Feb

Se la Pasqua si passa “con chi vuoi” non c’è miglior modo di stare in compagnia davanti ad una tavola imbandita e trascorrere un giorno di festa con chi vuoi tu!

Un menù ricercato e curato in ogni particolare, dall’antipasto al dessert, vi accompagnerà in questo giorno speciale.

MENU’ SANTA PASQUA – 27 MARZO 2016

ANTIPASTO DI MARE
Trittico di Pesce Scottato alla Brace
Con Asparagi Croccanti e Soia

ANTIPASTO DI TERRA
Manzo Marinato con Crema allo Yogurt
Insalatina Croccante
Culatello di Langhirano

PRIMO PIATTO DI MARE
Mezzi Paccheri con Mazzancolle
Burrata e Pomodorini Datterini

PRIMO PIATTO DI TERRA
Risottino Carnaroli Mantecato con Carciofi Croccanti
Burro Tartufato e Bollicine di Franciacorta
Sorbetto e Ghiacciolo alla Frutta

SECONDO DI CARNE
Tagliata al Timo Limonato
Trevisano e Scamorza
Patatine Stick

Dessert Pasquale

Caffè e Correzioni

DALLA CANTINA:

Muller Thurgau Terre del Fohn
Chianti delle Fattorie di Petrognano
Moscato d’Asti Icardi
Valdobbiadene extra dry Umberto Bortolotti

Per info e prenotazioni contattaci al numero +39 035 55 00 21   o   +39 346 30 50 047, oppure inviaci una e-mail a info@lapalma1914.it.