22 Dic

Termina le festività natalizie con gusto

Dopo le feste di Natale, Santo Stefano e Capodanno arriva l’Epifania, che – come dice il detto – ogni festa si porta via!

Anche questa volta la cura dei dettagli,  e l’armonia di sapori che troverete nel nostro menù vi lascerà senza parole!

Ecco la nostra proposta di menù

ANTIPASTO

Crudo di manzo all’italiana

Insalatina croccante di asparagi

Lonza steccata al timo limonato

PRIMO DI TERRA

Carnaroli mantecato con carciofi, burro tartufato, burrata e

bollicine di Franciacorta

PRIMO DI MARE

Garganelli con code di scampi e ristretto di datterini

SECONDO DI TERRA

Tagliata di manzo ai mirtilli

Patate sabbiose

Involtino di invidia belga e uva sultanina

PRE DESSERT

DESSERT DELLA NOSTRA PASTICCERIA

CAFFÈ E CORREZIONI

 DALLA CANTINA

Muller Thurgau Terre del Fohn

Chianti delle Fattorie di Petrognano

Moscato d’Asti Icardi

Valdobbiadene Extra Dry Umberto Bortolotti

 

Menù Epifania € 40,00

 

Chiamaci per avere informazioni o per prenotare il tavolo per  il giorno dell’Epifania: 035 55 00 21 – mob. 346 30 50 047