
Termina le festività natalizie con gusto
Dopo le feste di Natale, Santo Stefano e Capodanno arriva l’Epifania, che – come dice il detto – ogni festa si porta via!
Anche questa volta la cura dei dettagli, e l’armonia di sapori che troverete nel nostro menù vi lascerà senza parole!
Ecco la nostra proposta di menù
ANTIPASTO
Crudo di manzo all’italiana
Insalatina croccante di asparagi
Lonza steccata al timo limonato
PRIMO DI TERRA
Carnaroli mantecato con carciofi, burro tartufato, burrata e
bollicine di Franciacorta
PRIMO DI MARE
Garganelli con code di scampi e ristretto di datterini
SECONDO DI TERRA
Tagliata di manzo ai mirtilli
Patate sabbiose
Involtino di invidia belga e uva sultanina
PRE DESSERT
DESSERT DELLA NOSTRA PASTICCERIA
CAFFÈ E CORREZIONI
DALLA CANTINA
Muller Thurgau Terre del Fohn
Chianti delle Fattorie di Petrognano
Moscato d’Asti Icardi
Valdobbiadene Extra Dry Umberto Bortolotti
Menù Epifania € 40,00
Chiamaci per avere informazioni o per prenotare il tavolo per il giorno dell’Epifania: 035 55 00 21 – mob. 346 30 50 047