
Le festività natalizie sono sempre un bellissimo momento da passare con i propri familiari e i propri cari.
Molto spesso il giorno di Natale lo si trascorre nell’intimità della propria casa con gli affetti più stretti, mentre il pranzo di Santo Stefano è allargato a tutti i parenti e amici.
Per questo motivo La Palma ha deciso di aprire anche il giorno di Santo Stefano e dare l’opportunità alle famiglie numerose di festeggiare tutti insieme in un ambiente ampio, elegante e conviviale.
Menù di Santo Stefano 2017
ANTIPASTO DI TERRA
Croccante di pasta brisée con battuto di funghi porcini
Crema di patate liquida e pesto ligure
PRIMO DI MARE
Garganelli con code di scampi,
ristretto di pomodorini datterini e battuto ligure
PRIMO DI TERRA
Carnaroli mantecato con carciofi croccanti e burro tartufato
Bollicine di Franciacorta
SORBETTO E GHIACCIOLO ALLA FRUTTA
SECONDO DI CARNE
Tagliata di manzo al Melograno
Patatine sabbiose
Asparagi croccanti filangé
DESSERT DELLA NOSTRA PASTICCERIA
CAFFÈ E CORREZIONI
DALLA CANTINA
Muller Thurgau Terre del Fohn
Chianti delle Fattorie di Petrognano
Moscato d’Asti Icardi
Valdobbiadene Extra Dry Umberto Bortolotti
Per informazioni o prenotazioni:
Tel. 035.55.00.21 – Mob. 346.30.50.047 – info@lapalma1914.it
Clicca per vedere la versione in PDF stampabile