16 Nov
Menù Santo Stefano

Le festività natalizie sono sempre un bellissimo momento da passare con i propri familiari e i propri cari.

Molto spesso il giorno di Natale lo si trascorre nell’intimità della propria casa con gli affetti più stretti, mentre il pranzo di Santo Stefano è allargato a tutti i parenti e amici.

Per questo motivo La Palma ha deciso di aprire anche il giorno di Santo Stefano e dare l’opportunità alle famiglie numerose di festeggiare tutti insieme in un ambiente ampio, elegante e conviviale.

 

Menù di Santo Stefano 2017

 

ANTIPASTO DI TERRA

Croccante di pasta brisée con battuto di funghi porcini

Crema di patate liquida e pesto ligure

 

PRIMO DI MARE

Garganelli con code di scampi,

ristretto di pomodorini datterini e battuto ligure

PRIMO DI TERRA

Carnaroli mantecato con carciofi croccanti e burro tartufato

Bollicine di Franciacorta

 

SORBETTO E GHIACCIOLO ALLA FRUTTA

 

SECONDO DI CARNE

Tagliata di manzo al Melograno

Patatine sabbiose

Asparagi croccanti filangé

 

DESSERT DELLA NOSTRA PASTICCERIA

CAFFÈ E CORREZIONI

DALLA CANTINA

Muller Thurgau Terre del Fohn

Chianti delle Fattorie di Petrognano

Moscato d’Asti Icardi

Valdobbiadene Extra Dry Umberto Bortolotti

 

Per informazioni o prenotazioni:

Tel.  035.55.00.21 – Mob. 346.30.50.047 – info@lapalma1914.it

Clicca per vedere la versione in PDF stampabile