Menù

La cultura mediterranea incontra l’estro d’autore.
Una cura appassionata per il dettaglio garantisce la selezione di materie prime d’eccellenza.
In cucina non studiamo solo i migliori sapori ma anche le presentazioni più accattivanti e innovative: colori, accostamenti e gusto sono un tutt’uno magico, capace di fare la differenza.
Le sfumature, gli aromi e i profumi che accompagnano la degustazione di un piatto sono di fondamentale importanza per firmare eventi speciali: il nostro Chef Alessandro Botti è sempre disponibile a studiare portate che sappiano ricalcare personalità e gusto di ogni ospite.

La cucina:

il miglior modo per comunicare chi siamo.

Una cucina a misura di evento

Ricevere ospiti significa condividere emozioni ed esperienze destinate a essere ricordate: ecco perché nulla può essere lasciato al caso. Le nostre proposte variano sulla base delle specifiche esigenze di ognuno. Banchetti nuziali o eventi destinati a pochi: ogni situazione merita un servizio personalizzato e accurato.
Per rendere straordinario ogni ricevimento proponiamo contesti altamente scenografici: isole di aperitivi all’aperto, spettacoli di show cooking, buffet di piatti gustosi serviti di fronte allo zampillio rinfrescante della fontana centrale del nostro parco.
L’intervallo con sorbetto diventa un momento di pausa rinfrescante per gli ospiti e ci dà l’occasione di procedere velocemente con il cambio della mise en place in sala, offrendo un servizio davvero impeccabile.

I dolci:

capolavoro da ammirare e da gustare.

Dulcis in fundo, dicevano i latini.

Se il vostro desiderio è un finale denso di emozioni, fatevi tentare dalle torte personalizzate del nostro pasticcere. Wedding cake, pan di spagna farciti, torte di compleanno, buffet di dolci presentati a vista e molto altro: i nostri dolci non deliziano solo il palato, ma anche la vista.

La Società attesta che sul registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’Art.52 Legge 234/2012 sono pubblicati gli aiuti ottenuti dalla società nel 2018.